Жителям Ростовской области запретили смеяться во время церемоний бракосочетания

Также запрещено восклицать и ходить по ЗАГСУ в грязной обуви. Жителям Ростовской области запретили смеяться во время церемоний бракосочетания.

Также запрещено восклицать и ходить по ЗАГСУ в грязной обуви. Жителям Ростовской области запретили смеяться во время церемоний бракосочетания. Соответствующая информация размещена в документации, опубликованной на сайте регионального управления ЗАГС.

В донском регионе утвердили документ о порядке проведения торжественной церемонии заключения брака. Из него следует, что теперь местным жителям нельзя громко разговаривать, в том числе по телефону, восклицать и смеяться. Кроме того, посетителям запрещено курить, распивать спиртные напитки и ходить в помещении ЗАГСа в грязной обуви.

Нельзя людям также двигать мебель и задерживаться во время церемонии бракосочетания. Максимальное время ее проведения - 40 минут. Фото:oneloveweddingexperience.com

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *