Жители микрорайона Капустино в Сальске интересуются, когда у них завершат благоустройство после строительства канализационного коллектора
15.11.2022

Жители микрорайона Капустино в Сальске интересуются, когда у них завершат благоустройство после строительства канализационного коллектора

Жительница улицы Егорлыкской Ирина Степаненко просит обратить внимание, как отремонтировали тротуар, разрушенный при строительстве коллектора.

Почему на улице Еголыкской появилась кривая бетонная дорожка?

Жительница улицы Егорлыкской Ирина Степаненко просит обратить внимание, как отремонтировали тротуар, разрушенный при строительстве коллектора. «Где-то бетона не хватило, где-то — «художественные» изгибы. «Красиво», не правда ли? Мало того — получилась полоса препятствий для мам с колясками», — написала женщина в salsknews.ru, подкрепив своё обращение фотографией.

Напомним, что редакция задавала вопрос по поводу благоустройства улиц микрорайона Капустино, по которым проходит канализационный коллектор, директору подрядной организации — «СМУ-1» — Денису Собинову. Он ответил, что восстановление асфальтовых дорожек не предусмотрено проектно-сметной документацией. По договорённости с администрацией города, строители, по мере возможности, забетонировали данные дорожки.

Глава администрации Сальского городского поселения Иван Игнатенко сказал, что в этом году переделывать дорожки не будут. Скорее всего, благоустройство запланируют на 2023 год.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews.ru

Последние новости

Не форсить в коротких юбках, а надевать «трусы с начёсом» призывает девушек ростовчанин

В Ростов пришла зима – и с каждым днём теперь будет холоднее. К тому же штормовой ветер.

Депутата городской Думы Новочеркасска Владимира Рахнянского могут лишить мандата

А депутату Денису Денисову запретили занимать руководящие должности.

Банк России разрешил банкам не раскрывать чувствительную к санкциям информацию

«Меры, которые планируется продлить (в том числе в модифицированном формате): право не раскрывать чувствительную к санкционному риску информацию, в том числе о реорганизации, структуре собственности,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *