За сутки 1584 случая коронавируса выявлено в Ростовской области

Умерли девять пациентов Ростовская область продолжает бить антирекорды по приросту заболевших коронавирусом за сутки.

Умерли девять пациентов

Ростовская область продолжает бить антирекорды по приросту заболевших коронавирусом за сутки. Сегодня, 28 января, в правительстве сообщили, что выявлено еще 1584 случая. Также стало известно, что в регионе умерли девять пациентов, у которых был подтвержден коронавирус.

Новые случаи выявлены во всех городах и районах Ростовской области. Больше всего в Ростове — 463. Следом идут Аксайский район — 93, Таганрог — 84, Волгодонск — 65, Сальск — 63 и Новочеркасск — 60. В Батайске зарегистрировано 59 заболевших, в Азовском и Мясниковском районах по 40. По 34 случая выявлено в Азове и Каменске-Шахтинском. В Гуково заболели 30 человек, в Белокалитвинском, Красносулинском и Неклиновском районах — по 27. Еще 25 случаев выявлено в Зерноградском районе, 23 — в Миллеровском, 20 — в Новошахтинске и Ремонтненском районе. В Зверево заболели 16 человек, в Каменском районе — 15. Еще 14 случаев выявлено в Цимлянском районе, по 13 — в Семикаракорском и Целинском районах. В Орловском и Родионово-Несветайском районах заболели по 12 человек, в Октябрьском и Шолоховском районах — по 11. По 10 заболевших выявлено в Кагальницком, Матвеево-Курганском и Морозовском районах.

По восемь случаев подтверждено в Волгодонском и Егорлыкском районах, по семь в Боковском, Веселовском, Заветинском, Константиновском и Пролетарском районах. В Донецке, Зимовниковском, Песчанокопском и Усть-Донецком районах подтверждено по шесть случаев. По пять заболевших выявлено в Кашарском, Мартыновском, Обливском, Тарасовском и Тацинском районах. В Багаевском, Верхнедонском, Дубовском, Куйбышевском, Милютинском и Чертковском районах выявлено по четыре заболевших. И три случая коронавируса за сутки зарегистрировано в Советском районе.

— Среди новых заболевших 40% — в возрасте от 18 до 45 лет; 33,6% — от 46 до 65 лет; 9,4% — от 66 до 79 лет; 3,7% — старше 80 лет; 13,3% — дети, — рассказали в пресс-службе правительства региона.

Общее число заболевших достигло 209950. Выздоровели уже 184038 человек.

Также стало известно, что в регионе умерли пять женщин (79, 81, 83, 84, 88 лет) и четверо мужчин (42, 52, 74, 85 лет), которые лечились от коронавируса. Всего в регионе умерло 9998 пациентов с ковидом.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *