Взрыв на Береговой квалифицировали как самосрабатывание взрывных устройств

Самодельная граната сдетонировала в лифте дома № 19/2. Два взрыва на улице Береговой квалифицировали как самосрабатывание взрывных устройств.

Самодельная граната сдетонировала в лифте дома № 19/2. Два взрыва на улице Береговой квалифицировали как самосрабатывание взрывных устройств. Об этом рассказал и.о. начальника городского управления ГО и ЧС Александр Наумов.

В отчете он отметил, что в период новогодних праздников в Ленинском районе произошло самосрабатывание взрывных устройств. В результате пострадал один человек, еще один погиб.

Напомним , 7 января жители дома № 19/2 на улице Береговой обнаружили в лифте мужчину с оторванными конечностями. Они вызвали на место бригаду медиков, пострадавшего доставили в больницу. Он умер в медучреждение. После ЧП на место вызвали правоохранителей и ОМОН. При осмотре квартиры погибшего пострадал сотрудник ОМОН. Он взял неизвестный предмет для осмотра, и тот сдетонировал у него в руках. 27-летний парень получил химический ожог глаз и травму кисти. Фото: ЖК «Дом на Береговой»

Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *