Воспитанники детского сада №34 в рисунках представляют шахтинцам свое видение наступившего 2022 года

2022 год — Год голубого водяного Тигра Это животное в природе почти никого не боится, значит, можно смело планировать новые проекты, переезды, перемены в личной жизни.

2022 год — Год голубого водяного Тигра

Это животное в природе почти никого не боится, значит, можно смело планировать новые проекты, переезды, перемены в личной жизни. 2022 год идеален для обновлений и улучшений.

Но не стоит забывать, что грациозный, сильный и умный Тигр — хищник. В его присутствии расслабляться не стоит. Нужно держать ситуацию под контролем.

Астрологи считают, что то, что нынешний Тигр  — водяной, очень даже неплохо. Вода станет правящей стихией 2022 года. Она наделит вас мощной интуицией, поможет определиться с выбором решения в любой сложной ситуации.

Представителям всех профессий Тигр советует: делайте все от вас зависящее — и награда обязательно найдет своего героя. Будьте уверены в своих силах. Уже к лету вы почувствуете позитивные сдвиги в своем деле.

И особый совет: присмотритесь к своему хобби. Может быть, оно станет не только отрадой для души, но и серьезным источником дохода? Вообще, в этом году творчество будет особо востребовано, причем буквально во всех сферах жизни.

Что касается «счастливых» цветов, то рекомендуется обратить внимание на все цвета воды: от густо-синего до бирюзового и голубого. Самые темные оттенки синего и, конечно, чистый черный.

Воспитанники детского сада № 34 нарисовали свое видение наступившего года. Ребята увидели символ года — Тигра — по-разному: доброго, серьезного, справедливого, смешного, умного. У каждого он свой. Посмотрим, каким Год Тигра будет на самом деле.

Максим Новак, 5 лет. Юлия Коршкова, 6 лет. Никита Самарцев, 4 года. admin

Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *