Волгодонск продолжает находиться в «желтой» санитарной зоне по COVID-19

При этом в зоне с напряженной эпидобстановкой девять муниципалитетов Дона.

При этом в зоне с напряженной эпидобстановкой девять муниципалитетов Дона. Волгодонск находится «желтой» санитарной зоне по коронавирусу в Ростовской области, несмотря на возросший суточный прирост инфицированных. Информацию по состоянию на 24 января сообщили в правительстве региона.

По данным на сегодняшнее утро в «зеленой» санитарной зоне находятся 7 муниципалитетов. Это Багаевский, Белокалитвинский, Дубовский, Куйбышевский, Неклиновский, Усть-Донецкий и Шолоховский районы.

При этом в «красной» санитарной зоне находятся 9 муниципалитетов: города Гуково и Зверево, а также Боковский, Зерноградский, Кагальницкий, Кашарский, Матвеево-Курганский, Милютинский, и районы.

Остальные муниципалиты, в том числе Волгодонск, Зимовниковский, Мартыновский и Морозовский районы, находятся в «желтой» зоне ковидного «светофора». В этих городах и районах эпидемиологическая обстановка удовлетворительная.

Напомним, оценка санитарно-эпидемиологическое благополучие каждого города и района донского региона проходит по определенным критериям: загруженность коечного фонда; заболеваемость COVID-19 на 100 тысяч населения; заболеваемость внебольничной пневмонией; уровень тестирования; процент использованной вакцины; соблюдение ограничительных мер. Итогами оценки становится присуждение муниципалитету соответствующего цвета.


Екатерина Единственная




Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *