Image
28.06.2022

В Ростовской области мужчину осудят за изнасилование, совершенное 26 лет назад

Фото: 1mediainvest.ru В Морозовске Ростовской области следователи передали в суд дело в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в изнасиловании женщины в 1996 году.

Фото: 1mediainvest.ru В Морозовске Ростовской области следователи передали в суд дело в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в изнасиловании женщины в 1996 году. Информацию опубликовал СКР по региону.

В городе Морозовск подошло к концу расследование уголовного дела об изнасиловании женщины в 1996 году. Сообщается, что обвиняемый, которому тогда было 19 лет, в состоянии алкогольного опьянения, увидел на улице 27-летнюю женщину. Он стал ее преследовать, после чего, пользуясь физическим преимуществом, изнасиловал и скрылся с места преступления. Тогда в 1996 году найти насильника не удалось, и дело было приостановлено.

Только спустя десятки лет криминалистических и аналитических работ преступника удалось найти. Обвиняемый признал свою вину и на данный момент заключен под стражу. Выяснилось, что ранее он был судим за убийство и преступления против собственности. Сейчас дело передано в суд.

Ранее пожизненного заключения потребовали для ростовчанина, обвиняемого в изнасиловании дочери.

Последние новости

Card image

Фото: Viktor Grib / Яндекс.Карты В Ростове школа № 75 готовится принять более 700 первоклассников в новом учебном году, подробностями поделился портал 1Rnd.

Card image

10 августа состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних под председательством заместителя главы Администрации Усть-Донецкого района по социальному развитию и правовым вопросам Евгения Сухоручкина.

Card image

Хирурги Национального медицинского исследовательского центра онкологии (ФГБУ «НМИЦ онкологии» Минздрава России) удалили женщине 20-килограммовую опухоль.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *