В Ростовской области медики вылечили от COVID-19 еще 524 человека

С начала пандемии ковид смогли побороть 176264 жителей Дона. От коронавируса на Дону вылечили 524 человека.

С начала пандемии ковид смогли побороть 176264 жителей Дона. От коронавируса на Дону вылечили 524 человека. С начала пандемии опасное заболевание смогли побороть 176264 жителей Ростовской области. Большинство из них переносили инфекцию дома на самоизоляции.

Еще в прошлом году длительность инкубационного периода COVID-19 считалась более продолжительной. По наблюдениям врачей, болезнь развивалась в течение двух недель после контакта с зараженным. Новые наблюдения говорят о сокращении инкубационного периода. Болезнь проявляется столь же быстро, как другие вирусные инфекции. Пик болезни приходится на 3-4 день, когда численность вируса в организме достигает максимума.

Почти все зараженные отмечали, что у них была повышенная температура тела, вялость, кашель, головная боль. Иногда наблюдается диарея, тошнота и рвота. Через 14 дней человек полностью считается здоровым. Фото: Алексей Бойко.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *