В Ростовской области коронавирусом болеют 297 медработников

По словам главы региона, в последнее время врачи заболевают и уходят на карантин в значительном количестве.

По словам главы региона, в последнее время врачи заболевают и уходят на карантин в значительном количестве. В Ростовской области COVID-19 болеют 297 медицинских работников. Об этом donday.ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Накануне глава региона Василий Голубев на ежегодной пресс-конференции заявил, что «у него достаточно информации, подтверждающей, что и врачи, которые находятся рядом с нами, в значительном количестве заболевают и уходят на карантин».

– Главное сегодня не только уберечь жителей Ростовской области, но уберечь еще и врачей, – сказал губернатор, обосновав новые коронавирусные ограничения.

Отметим, что за все время пандемии число медиков, хотя бы раз переболевших коронавирусом, давно превысило несколько тысяч (прим.ред. – уже 7 августа 2020 года оно составляло 1 000 медработников). Жертвами COVID-19 стали, как минимум, 52 донских медика. Фото: АГН «МОСКВА»

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *