В Ростовской области к аппаратам ИВЛ подключены 243 человека с коронавирусом

Лечатся от опасного заболевания в стационарах 2 565 пациентов с COVID-19.

Лечатся от опасного заболевания в стационарах 2 565 пациентов с COVID-19. В Ростовской области к аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 243 человека. На инвазивной ИВЛ, в тяжелом состоянии, находятся 28 человек. Их самочувствие оценивается как тяжелое, потому что легкие не справляются со своими функциями. Для поддержания жизни больного ему в организм поставляют искусственный кислород через эндотрахеальную трубку. На неинвазивной ИВЛ - 215 человек.

В ковидных госпиталях лечатся 2 565 пациентов. Они не могут получать помощь дома на самоизоляции из-за более сложного течения инфекции.

Ситуация в области до сих пор остается напряженной. 30 января в регионе выявили рекордное число зараженных. За сутки COVID-19 подтвердился у 2 341 жителя Дона. Если обстановка и дальше будет ухудшаться, то власти примут дополнительные антиковидные меры. Фото: Яндекс.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *