В морском порту Азов установили ледовые ограничения

В морском порту Азов с 13 января установят ледовые ограничения. Данное решение приняли в связи с льдообразованием и метеопрогнозом в акватории порта и Таганрогском заливе.

В морском порту Азов с 13 января установят ледовые ограничения. Данное решение приняли в связи с льдообразованием и метеопрогнозом в акватории порта и Таганрогском заливе. Об этом в субботу, 8 января, сообщил портал portnews.ru со ссылкой на распоряжение капитана порта Владимира Брагина.

Согласно документу, с 13 января к ходу допускаются суда, имеющие ледовый класс не ниже Ice1. Запрещается движение барже–буксирных составов, а также проведение любой буксировки, за исключением случаев аварийного характера. Данное ограничение не распространяется на буксировку судов ледоколами в процессе проводки и швартовных операций в порту.

Как отмечается в сообщении, решение принято на основе анализа погодных условий и прогноза ледовой обстановки Гидрометцентра России.

Источник: https://www.ruffnews.ru/azov/V-morskom-portu-Azov-ustanovili-ledovye-ogranicheniya_125432

Фото:  blackseanews.net

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *