В донской столице у 7 313 жителей подозревают коронавирус

Они находятся под медицинским наблюдением и соблюдают режим самоизоляции.

Они находятся под медицинским наблюдением и соблюдают режим самоизоляции. В донской столице у 7 313 жителей подозревают коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в городской администрации 22 января.

У пациентов начали проявляться симптомы опасного заболевания, поэтому они оказались под наблюдением медиков. После проведения осмотра их направили на сдачу тестов на COVID-19. Однако для точного результата сделать исследования нужно трижды, с интервалом в несколько дней. До этого необходимо строго соблюдать режим самоизоляции, чтобы не заразить других людей.

Напомним, всего в Ростове-на-Дону, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 74 928 инфицированных коронавирусной инфекцией. Большая часть из них уже выздоровели и вернулись к привычному образу жизни. Фото: Евгения Мирошникова

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *