Image
26.11.2021

Telegram-каналы: в ГИБДД Ростова проводят проверку из-за выключенных видеорегистраторов в патрульных машинах

В МВД информацию не комментируют Фото: pixabay В Ростове-на-Дону  отдельный батальон ГИБДД подозревают в использовании приборов, отключающих штатные видеорегистраторы в полицейских автомобилях.

В МВД информацию не комментируют Фото: pixabay

В Ростове-на-Дону   отдельный батальон ГИБДД подозревают в использовании приборов, отключающих штатные видеорегистраторы в полицейских автомобилях. Информация об этом появилась в нескольких  Telegram-канал .

— Собственная служба безопасности МВД обнаружила около 50 фактов отключения —  при помощи специальных средств, создающих помехи —  видеорегистраторов и аудиозаписывающих устройств в полицейских машинах для антикоррупционного контроля, —  сказано в публикации  Telegram-канала  «Че по Ростову?».


Такая же информация появилась и в Telegram-канале  «Baza». В посте сказано, что пока неизвестно, кто установил эти гаджеты. Однако есть версия, что они появились в машинах без санкций руководства ГАИ.


Также известно, что после обнаружения устройств в ГИБДД начали проверку.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе  МВД не удалось. В ведомстве корреспонденту  «Блокнот Ростов»  сообщили, что информацию выясняют.  В отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области сообщили, что по данному факту проводят проверку. 

Григорий Мелихов 

Последние новости

Card image

О термине «пятая колонна», применяемой в журналистике в отношении скрытых врагов, агентов иностранных разведок, диверсантов, бизнесменов, имеющих  свои интересы за границей и отстаивающих их в своей стране в ущерб её безопасности,

Card image

Владимир Путин заявил о необходимости вернуть домой всех тех, кого мобилизовали без оснований.

Card image

Главврач БСМП Таганрога Дмитрий Сафонов стал финалистом трека «Здравоохранение» всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *