Шахтинцам обещают морозные и снежные выходные

На выходных непогода не отступает: в Шахтах ожидается снегопад и гололедица.

На выходных непогода не отступает: в Шахтах ожидается снегопад и гололедица.

Сегодня, 22 января, в Шахтах прогнозируют снежный и морозный день.

В эти выходные синоптики прогнозируют очередной снегопад, причем как в субботу, так и в воскресенье. Сегодня в Шахтах синоптики прогнозируют слабый минус и небольшой снегопад. Небо будет преимущественно пасмурным, хотя может ненадолго выглянуть солнце. Днем градусники покажут 0°C, ночью столбик термометра опустится до -5 °С. Ветер в течение дня ожидается в пределах 3-4 метров в секунду, с редкими порывами до 6-8 м/с. На дорогах и тротуарах может быть скользко, поэтому нужно быть предельно осторожным и никуда не спешить. Воспользуйтесь хорошим зимним днем и сходите на каток.

С утра, 22 января, температура воздуха в Шахтах составит – -3 – -1°C, ветер юго-западный, умеренный. Ожидается облачная погода с прояснениями, мокрый снег. На дорогах сохраняется гололедица. Вероятность осадков 72%, влажность 89%. Геомагнитное поле спокойное. Атмосферное давление – 754 мм рт.ст. Днем – -2 – 0°C, ночью температура воздуха – -3 – -5°C.

В воскресенье, 23 января, в течение суток ожидается переменная облачность, снег. Температура воздуха – -1 – -4°C, ветер северо-восточный, сильный, порывы до 13 м/с. Атмосферное давление – 753 мм рт.ст. Вероятность осадков 87%, влажность 93%. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

Хорошего вам дня!

Вы уже лепили в этом году снеговика?

Ольга Дмитриенко

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *