Ростовский аэропорт Платов возобновил работу спустя шесть часов

Донская авиагавань из-за непогоды оставалась закрытой с 18 часов 21 января.

Донская авиагавань из-за непогоды оставалась закрытой с 18 часов 21 января. Спустя шесть часов ростовский аэропорт возобновил работу в штатном режиме. Пассажиры задержанных рейсов смогли вылететь из донской столицы после полуночи 22 января.

До часу ночи прибыли почти все самолеты, находившиеся на запасных аэродромах. Это воздушные судна из Санкт-Петербурга, Самары и два - из Москвы. Как сообщал DonDay.ru , пилоты не смогли приземлиться в Платове и отправились в Краснодар и Волгоград ждать открытия донской авиагавани.

В это же время из Ростова смогли улететь пассажиры, ожидавшие с вечера рейсы в Санкт-Петербург, Тюмень, Уфу и Новосибирск. А вот самолет в Москву перенесли еще на пару часов. Рейс SU-1169 должен вылететь из донской столицы в 2:45.
Фото: РБК.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *