Ростовская область вошла в десятку самых криминальных регионов России

Больше 58 тысяч преступлений за год вывело донской регион на шестое место рейтинга Донской регион оказался в десятке лидеров среди самых криминальных территорий страны.

Больше 58 тысяч преступлений за год вывело донской регион на шестое место рейтинга Донской регион оказался в десятке лидеров среди самых криминальных территорий страны. Такие данные опубликованы на портале Генпрокуратуры России

В Ростовской области в 2021 году случилось 58,5 тысячи преступлений. Такой результат стал причиной шестого места в российском рейтинге. Отметим, что около 20 тысяч преступлений произошли в донской столице. Однако есть и хорошие новости - по сравнению с прошлым годом незаконных действий стало меньше.

Возглавляет список криминальных регионов Москва, с результатом 143 564 преступления: более, чем в 2 раза больше, чем на Дону. Слледом в рейтинге идет Краснодарский край - там за год случилось 78 183 преступления. На третьем месте опасных субъектов страны Московская область - 73 780 незаконных действий.

Самыми безопасными в 2021 году были северные округа. Так, в Ненецком автономном округе было совершено всего 852 преступления, а в Чукотском автономном округе - 784 правонарушения.

Фото:culture.ru

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *