Ростовская красавица Татьяна Котова рассказала, как восстановиться после праздников

Модель дала несколько советов, как вернуться к здоровому питанию после затяжных выходных.

Модель дала несколько советов, как вернуться к здоровому питанию после затяжных выходных. Неделя новогодних праздников позади – самое время возвращаться в привычный режим. Чтобы период восстановления был безболезненным, известная ростовская красавица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова поделилась собственными хитростями, проверенными годами.

Девушка славится шикарной фигурой. Безусловно, точеные формы – каждодневный труд. Об этом Татьяна не единожды говорила в своем блоге в Instagram. И чтобы оставаться привлекательной, модель следует нескольким правилам после празднования Нового года.

В первую очередь, красавица выбрасывает их холодильника всю тяжелую пищу. Затем убирает из рациона сладости, в том числе соленые продукты, в которых содержится «скрытый» сахар, и включает в него как можно больше свежих салатов и рыбы. Процесс «очищения» можно ускорить, исключив на неделю животный белок.

Отметим, что добиться желаемого не получится без регулярных кардио-тренировок. Подписчики Котовой не менее эффективной считают йогу.

В подтверждение своих слов Татьяна поделилась вариантом правильного завтрака, в который включила пшеничный хлеб, листья салата, таджикские оливки, печень трески и кимчи. Подкрепившись, она отправилась кататься на лыжах. Фото: instagram.com

Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *