Росстат сообщил о 2772 смертях от коронавируса в Ростовской области в ноябре

Фото: 1mediainvest.ru Данные властей Ростовской области о летальных исходах среди пациентов с коронавирусом разошлись в 2,7 раза с информацией, представленной Росстатом за ноябрь 2021 года, следует из отчета,

Фото: 1mediainvest.ru Данные властей Ростовской области о летальных исходах среди пациентов с коронавирусом разошлись в 2,7 раза с информацией, представленной Росстатом за ноябрь 2021 года, следует из отчета, опубликованного ведомством.

По информации органа государственной статистики, в ноябре в регионе от коронавируса скончались 2772 человека, при этом у 2760 погибших вирус был идентифицирован. По сравнению с данными за ноябрь 2020 года смертность от инфекции выросла в 3,7 раза.

Для сравнения, по данным регионального оперативного штаба, в ноябре в Ростовской области зафиксировали только 984 смертельных исхода.

По количеству летальных исходов пациентов с COVID-19 Ростовская область обогнала все субъекты Южного федерального округа, в Краснодарском крае за тот же период было зафиксировано 2,25 тысячи смертей, в Волгоградской области - немногим более 2 тысяч. Всего в ЮФО в ноябре от коронавируса погибли 9185 жителей.

Ранее в Ростове-на-Дону персонал больницы № 20 перевели на полставки из-за спада заболеваемости коронавирусом.

Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *