Рэпер Баста вместе с супругой украсили обложку популярного журнала

Звездная семья рассказала в интервью подробности личной жизни. Известный ростовчанин Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, вместе с женой украсили обложку популярного журнала.

Звездная семья рассказала в интервью подробности личной жизни. Известный ростовчанин Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, вместе с женой украсили обложку популярного журнала. Об этом музыкант сообщил в своем блоге в «Инстаграме».

В февральском номере популярного журнала звездная семья рассказала некоторые подробности личной жизни. На обложке Елена Вакуленко-Пинская позирует в боксерских перчатках и борцовке, а сзади за плечи ее обнимает муж. Все фото в журнале выполнены в боевом стиле. Супруги позировали в боксерском клубе, во время битья груш и активной тренировки.

Подписчики рэпера с нетерпением ждут выхода журнала, чтобы поближе познакомиться с любимым исполнителем и его супругой. Многие отметили, что Василий и Елена – настоящий пример крепкой и дружной семьи.

«Шикарные», - прокомментировала подписчица.
«Такие крутые», - написала поклонница. Фото: Instagram

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *