Небольшой мороз и снегопад обещают шахтинцам

Шахтинцев ждут настоящие погодные качели. Сегодня, 3 января, в Шахтах прогнозируют снежный и ветреный день.

Шахтинцев ждут настоящие погодные качели.

Сегодня, 3 января, в Шахтах прогнозируют снежный и ветреный день.

Понедельник выдастся ветреным и морозным, но на смену холоду идет тепло. Сегодня в Шахтах по прогнозу синоптиков будет облачная с прояснениями погода. Ожидаются осадки – снег вперемешку с дождем. После обеда столбики термометров покажут -4– -1°C, ночью за окном +3°C. Ветер южного направления, при этом его порывы будут достигать 16 м/с. Не уходит из города гололедица, поэтому на дорогах необходимо быть внимательными и предельно осторожными как водителям, так и пешеходам.

С утра, 3 января, температура воздуха в Шахтах составит – -10 – -5°C, ветер южный, сильный, порывы до 16 м/с. Ожидается облачная погода с прояснениями, снег с дождем. Сохраняются гололедные явления. Вероятность осадков 85%, влажность 90%. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Атмосферное давление – 748 мм рт.ст. Днем – -4– -1°C, ночью температура воздуха – +3 – +1°C.

Во вторник, 4 января, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, небольшой дождь, местами дымка. Температура воздуха – +3 – 0°C, ветер западный, сильный, порывы до 13 м/с. Атмосферное давление – 746 мм рт.ст. Вероятность осадков 87%, влажность 90%. Геомагнитное поле спокойное.

Хорошего вам дня!

Нравятся морозные зимы?

Фото Риммы Карташовой

Ольга Дмитриенко

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *