Коронавирус унес жизни еще 17 жителей Ростовской области

С начала эпидемии на Дону зафиксировали 9 783 смерти от COVID-19. В Ростовской области еще 17 человек стали жертвами коронавируса.

С начала эпидемии на Дону зафиксировали 9 783 смерти от COVID-19. В Ростовской области еще 17 человек стали жертвами коронавируса. За последние 24 часа от вируса скончались девять женщин в возрасте от 60 до 89 лет, а также восемь мужчин в возрасте от 56 до 83 лет. Все они страдали хроническими заболеваниями.

С начала эпидемии на Дону насчитывают 9 783 смерти от COVID-19. Среди умерших много пенсионеров, при этом вирус не щадит и молодежь.

COVID-19 часто вызывает закупорку легочной артерии, кровь перестает поступать в легкие, и человек задыхается. Этот процесс называется тромбоэмболией. Пять минут - и человек может умереть. Люди попросту не могут дышать.

Самая большая проблема заключается в том, что новый вариант коронавируса - омикрон, объявленный ВОЗ, как вызывающий опасения, все-таки не вытеснил предшествующий. Он еще суровее и опаснее, чем предыдущие штаммы. Фото: Алексей Бойко.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *