Есть шанс попасть в телевизор: во второй тур «КиВиНа» вышли четыре ростовские команды

Команда из Батайска Ростовская область, 19 января 2022. DON24.RU. Четыре ростовские команды вышли во второй тур «КиВиНа».

Команда из Батайска

Ростовская область, 19 января 2022. DON24.RU. Четыре ростовские команды вышли во второй тур «КиВиНа». Это «Флэш-Рояль», «Семейные штучки», «Хочу замуж» и «Имени Янковского». 

Всего 91 команда планирует попасть на сцену к Маслякову. 

15 января начался первый тур Международного фестиваля «КиВиН-2022». В Сочи приехали 388 команд. Из них 13 от Ростовской области. Четыре из них прошли в следующий тур, а еще пять получили «повышенный рейтинг».

Команда из города Шахты 

Именно в Сочи, на фестивале, определяется статус команды, от которого зависит, в каких лигах она сможет играть в предстоящем сезоне. Помимо телевизионных (Высшей и Премьер-лиги) существуют Первая и Международная, а также центральные, межрегиональные и региональные лиги. 

«Повышенный рейтинг» позволит командам играть в центральных лигах с приоритетом, попасть в более высокую лигу. Такой шанс получили донские команды «Дон Террикон» из Шахт, «Батайск» из одноименного города, и  коллективы «Приваловские миллионы», «Вавилонская башня» и «Квадрат Малевича» из Ростова-на-Дону. 

Второй тур фестиваля состоится 20 и 21 января. В эти дни определится, кто из команд пройдет в финальный тур и продолжит борьбу за участие в гала-концерте, который по традиции пройдет в Москве.

Вероника Кибирева   «ФМ-на Дону»

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *