Еще один участок трассы М-4 «Дон» в Ростовской области сделают платным

Сначала его отремонтируют Компания «Автодор» объявила аукцион на обустройство трассы М-4 «Дон».

Сначала его отремонтируют

Компания «Автодор» объявила аукцион на обустройство трассы М-4 «Дон». Известно, что отремонтируют несколько участков, один из которых станет платным.

«Автодор» потратит 9 млрд рублей на обустройство дороги. Известно, что компания после завершения работ сделает платным участок от 777 до 933 км. Кроме того, участок с 907-го по 925-й километр будет шестиполосный.

Плату будут взимать в двух местах — на 803-м и на 911-м килиметрах.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что сити-менеджер города заявил, что для содержания дорог в хорошем состоянии городу необходимо ежегодно тратить 1,2 — 1,3 млрд рублей. Поэтому власти планируют выйти на новый уровень затрат и увеличить бюджет в два раза на эти цели.

Алексей Логвиненко рассказал, что сейчас каждый год власти тратят 550 миллионов рублей на ремонт дорожного полотна. Также по его мнению этих средств не хватает для того, чтобы своевременно проводить ямочный ремонт на улицах Ростова. Несмотря на такие позитивные прогнозы сити-менеджер так и не смог ответить, когда наступит то время, когда у Ростова появится больше средств на эти цели. Что касается расширения дороги на улице Вавилова, Логвиненко уверен, что жители города столкнутся с неудобствами. Однако надо немного потерпеть, чтобы потом было комфортнее. Для жителей Суворовского пока не придумали объездной дороги.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *