Поздравление ректора ДГТУ с Днем преподавателя высшей школы
19.11.2022

Поздравление ректора ДГТУ с Днем преподавателя высшей школы

Дорогие, уважаемые коллеги! Вот уже второй год подряд 19 ноября, в день рождения Михаила Ломоносова, мы отмечаем День преподавателя высшей школы.

Дорогие, уважаемые коллеги!
Вот уже второй год подряд 19 ноября, в день рождения Михаила Ломоносова, мы отмечаем День преподавателя высшей школы. С радостью поздравляю вас с этим замечательным праздником!

Да, со времен основания первого в России университета многое изменилось. Пришли новые удивительные технологии, невероятно ускорился темп жизни, расширились возможности для самореализации студентов. Неизменной остается роль преподавателя, педагога, наставника. Только вместе с ним, опираясь на его знания и поддержку, мы учимся задавать вопросы и искать на них ответы, познавать мир и созидать.

Прекрасно, когда на нашем пути встречаются по-настоящему преданные своему делу люди, умеющие заинтересовать, увлечь, найти подход к каждому человеку в аудитории!

Давайте сегодня мысленно поблагодарим всех тех, кто научил нас профессии и поделился с нами житейской мудростью. Ведь это то, что останется с нами навсегда.

Ваш ректор

Б.Ч. Месхи.

Последние новости

Партпроект «Единой России» «Безопасные дороги»: Донские дорожники завершают 2022 год с хорошими результатами

Продолжалось строительство и ремонт дорог, регион обеспечил оперативный прием гуманитарного груза для новых территорий.

В Таганроге аварийные дома снесли после вмешательства прокуратуры

В Таганроге после вмешательства городской прокуратуры снесли два дома, признанные аварийными и подлежащими сносу более десяти лет назад.

Депутаты «Единой России» проверили ход строительства школы в микрорайоне «Платовский»

Благоустройство социально значимого объекта проходит в рамках народной программы партии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *