Из-за упавшего зерновоза на трассе Ростов — Таганрог образовалась пробка
16.11.2022

Из-за упавшего зерновоза на трассе Ростов — Таганрог образовалась пробка

Очевидцы опубликовали в социальных сетях кадры с места аварии.

На трассе под Таганрогом зерновоз завалился на бок.

Очевидцы опубликовали в социальных сетях кадры с места аварии. На снимке видно, как поперек дороги Ростов — Таганрог лежит прицеп грузовика, груженного зерном. Груз рассыпался по всем полосам движения.

Объехать зерно попросту негде, поэтому автомобилистам приходится делать крюк через АЗС — по направлению к Таганрогу. На участке организовали реверсивное движение. Из-за этого образовался затор. Автомобилисты стоят около 600 метров в сторону Ростова, в обратном направлении — почти километр.

По словам очевидцев, прицеп полностью оторвался от фуры. Информации о пострадавших в ДТП пока нет.

Последние новости

Депутат Сергей Суховенко оценил состояние работ на объектах народной программы «Единой России» в Константиновском районе

Также в ходе рабочей поездки парламентарий встретился с жителями района и принял участие в отчете главы районной администрации.

МАТЕРИ РОССИИ!

Ростовским региональным отделением Всероссийского общественного движения «МАТЕРИ РОССИИ» главный врач ГБУ РО "ОЦОЗС и Р" Т.И, Фёдоровых награждена почетной грамотой.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *