В Шахтах установят елку на площади Ленина: открытие — 28 декабря

Несмотря на разговоры об ограничении праздничных мероприятий на Новый год, в Шахтах ничего необычного не произойдет.

Фото © Шахты.ру / shahty.ru Как и ранее в г. Шахты установят городскую елку

Несмотря на разговоры об ограничении праздничных мероприятий на Новый год, в Шахтах ничего необычного не произойдет. Как и прежние годы главная городская елка появится в декабре на площади Ленина. Торжественное открытие состоится позже, днем 28 декабря.  В территориальных отделах появятся свои, районные елки, рассказали сайту shahty.ru в администрации Шахт.

По плану подготовки к празднованию Нового года и Рождества в городе Шахты запланировано проведение более 130 мероприятий. Пройдут благотворительные елки, традиционная акция  «Больничный театр». Состоится общегородской конкурс на лучшее украшение фасадов. Подготовкой праздника занимается Департамент культуры.

А вот контроль за использованием пиротехники будет усилен.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин задал для губернаторов вектор, по которому пройдут праздники в России на Новый год. Решено не отказываться от привычных форматов. Но в этом году не будет фейерверков и больших уличных концертов. Новых украшений решено не закупать. Тем не менее, решено не отказываться от празднования Нового года «во имя мифической экономии» и «показного сострадания», «вопреки трагическим обстоятельствам».

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *