Image
10.05.2022

В западном микрорайоне города появится многофункциональная спортивная площадка

В западном микрорайоне города Семикаракорска будет построена многофункциональная спортивная площадка.

В западном микрорайоне города Семикаракорска будет построена многофункциональная спортивная площадка.

Администрация Семикаракорского городского поселения приняла участие в реализации проекта Губернатора Ростовской области Василия Голубева по возведению многофункциональных спортивных площадок на территории Ростовской области на условиях долевого софинансирования.

Для выполнения условий проекта администрацией заключен муниципальный контракт на выполнение подрядчиком работ по устройству основания и асфальтирования площадки размером 22х44 метра с установкой по всему периметру ограждения высотой 4метра.

Многофункциональная спортивная площадка будет предназначена для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом, гандболом, бадминтоном, большим теннисом и расположится на территории Городского культурно-досугового центра.

Далее по условиям проекта планируется выделение областных средств на приобретение, доставку и монтаж специального спортивного покрытия и технологического оборудования.

В скором времени жители западной части города – дети и взрослые смогут заниматься спортом и укреплением своего физического здоровья в комфортных условиях и в шаговой доступности от места своего проживания.

 

Последние новости

Card image

К этим мероприятиям привлечены 23 конника Белокалитвинского, Миллеровского и Октябрьского районных конных взводов, а также казачьего конного центра Константиновского района.

Card image

Как сообщает Правительство Ростовской области, граждане Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и Украины могут въехать в Россию с территории любого государства.

Card image

Ну куда ж без него! Этот кровосос в последние годы заставляет бояться даже простых выездов на природу - не только длительных походов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *