02.04.2024

В Каменске-Шахтинском новым главой администрации стал Александр Камоцкий

В Каменске-Шахтинском Ростовской области сроком на два года новым главой администрации стал 47-летний Александр Камоцкий.

В Каменске-Шахтинском Ростовской области сроком на два года новым главой администрации стал 47-летний Александр Камоцкий. Об этом 1 апреля сообщили в пресс-службе мэрии.

О новом главе известно, что он родился в Праге (Чехия), окончил Ростовский государственный строительный университет и получил второе высшее образование в Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление" в 2006 году.

Его опыт работы включает в себя должность замруководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области.

Также в мэрии Каменска-Шахтинского новым  заместителем главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства назначен Александр Ковалев, который ранее трудился  первым заместителем главы администрации Гуково.

Ранее задержали заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства города Каменска-Шахтинского Ростовской области Романа Кравцова.


Источник фото: vk.com/overhear_vkamenske

Последние новости

Донской парламент изменил порядок избрания глав городов

Фото: пресс-служба ЗС РО Депутаты Законодательного собрания Ростовской области приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Зинаида Неярохина после выборов лишится статуса главы Ростова

Зинаида Неярохина после очередных выборов лишится статуса главы Ростова-на-Дону.

Проект изменения бюджета Территориального фонда ОМС был представлен донским депутатам

Заместитель директора ТФОМС Ростовской области Дмитрий Евдокимов выступил с докладом на 6-м заседании ЗС РО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *