12.02.2024

Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова

Фото: Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова Градоначальник Ростова Алексей Логвиненко объяснил жителям обвалившейся 5-этажки на Нариманова 72/3,

Фото: Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова

Градоначальник Ростова Алексей Логвиненко объяснил жителям обвалившейся 5-этажки на Нариманова 72/3, почему он сразу не прибыл на место ЧП. По словам сити-менеджера, в тот день он был в больнице.

Спустя 16 дней после обрушения подъезда в аварийном доме на Нариманова Алексей Логвиненко впервые встретился с жителями 5-этажки. Во время собрания сити-менеджеру адресовали много вопросов. Один из них касался местонахождения Логвиненко в день обрушения дома, 29 января.

Сити-менеджер рассказал жителям, что еще 24 января он попал в больницу. При этом Логвиненко уточнил, что "руководил всеми процессами" из медучреждения.

Леонид Тихий Корреспондент

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *