21.03.2024

«Ростовская транспортная компания» лишилась седьмого гендиректора за семь лет

Фото: Роман Галигузов, кадр РГТ Покинул свой пост гендиректор «Ростовской транспортной компании» (МУП РТК) Роман Галигузов.

Фото: Роман Галигузов, кадр РГТ

Покинул свой пост гендиректор «Ростовской транспортной компании» (МУП РТК) Роман Галигузов. Это — седьмая отставка топ-менеджера за 7 лет.
Об увольнении рассказал портал «Ростовский городской транспорт». По информации коллег, Галигузов покинул пост в начале марта, причины увольнения не называются.
При этом он умудрился просидеть в кресле руководителя дольше многих своих коллег — должность генерального Галигузов получил в мае 2022 года. Меньше всех проработала главой РТК Елена Дедова — с апреля по октябрь 2017 года. В списке начальников были и два нынешних чиновника мэрии — первый замглавы администрации Юрий Овчинников и глава дептранса Вадим Шкабарня.


МУП РТК отвечает за работу электротранспорта Ростова — трамваев, троллейбусов и электробусов. Предприятие не раз оказывалось в центре скандалов из-за зарплат, долгов перед энергетиками, банкротства и других проблем.

Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

Минздрав Ростовской области снова ищет поставщика вакцины от менингококка

Министерство здравоохранения снова пытается приобрести вакцину от менингококковой инфекции.

Минздрав Ростовской области снова пытается купить вакцину от менингококка

После того, как провалился тендер на 9,6 тысячи доз препарата, министерство решило закупить хотя бы 2, тысячи доз.

О проведении мониторинга безопасности

С 17.04.2024 г. по 17.05.2024 г., в рамках федерального государственного контроля (надзора) в сфере образования, на основании задания, утвержденного приказом минобразования Ростовской области от 15.04.2024 № 346-У,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *