Image
10.05.2022

Ростовчанин пожаловался на “туалетную” сторону праздника

Вчера, в День Победы, в центр донской столицы вышли сотни тысяч человек. Люди  шли в Бессмертном полку, участвовали в мероприятиях, смотрели концерты, гуляли...

Вчера, в День Победы, в центр донской столицы вышли сотни тысяч человек. Люди  шли в Бессмертном полку, участвовали в мероприятиях, смотрели концерты, гуляли...

Понятно, что всё было хорошо и красиво. Однако была во всей этой "бочке мёда" традиционная для Ростова "ложка дёгтя". 

Вот что пишет об этом в соцсетях ростовчанин:

"Никого из ростовчан 9 мая не волновало то, что ни на набережной, ни на Пушкинской - нигде не было туалетов в этот день? Все стандартные "синие" кабинки больше не существуют. Их выжили туалеты по 3 ляма за каждый. А они закрыты? Это что за издевательство? Это реально был ад. Мы вчетвером гуляли с семьей. Ну, придавило. Нашли единственный туалет на Набережной, он был, видимо, частный. Туда в 2 кабинки стояла очередь человек 30. И "Маки" закрыты, и синих привычных кабинок нет".

Напомним, ещё в прошлом году было принято решение, что 10 модульных туалетов по цене двухкомнатной квартиры каждый установят в Ростове. 

Ну, закупили, даже установили, причём давно. Говорят, провели коммуникации.

Мы не следили за ситуацией, однако не так давно по соцсетям прошла информация, что туалеты так и не работают. 

Не можем сказать точно, все ли из установленных общественных туалетов "за три ляма каждый" не работали вчера, 9 мая. Однако судя по посту ростовчанина, те, что в центре, не работали.

Конечно, выходы-то нашли люди: кто в кафе зашёл, кто в очереди стоял. Однако вопрос: а ЗАЧЕМ тогда закупали столь дорогие туалеты, если они так и не работают?!

P.S. По не подтверждённой официально информации, туалеты не работают из-за того, что на официальном уровне до сих пор не согласовали размер и форму оплаты.

Ну, хотя бы к 9 Мая могли-то это сделать?!

Последние новости

Card image

К этим мероприятиям привлечены 23 конника Белокалитвинского, Миллеровского и Октябрьского районных конных взводов, а также казачьего конного центра Константиновского района.

Card image

Как сообщает Правительство Ростовской области, граждане Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и Украины могут въехать в Россию с территории любого государства.

Card image

Ну куда ж без него! Этот кровосос в последние годы заставляет бояться даже простых выездов на природу - не только длительных походов.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *