Ростов-на-Дону убивает и калечит пенсионеров?

От случайностей никто не застрахован. Ты идёшь по улице - а на голову кирпич.

От случайностей никто не застрахован. Ты идёшь по улице - а на голову кирпич. Кто виноват? Ну, наверное, кто-то виноват, но ведь случай же!

Однако чем дальше, тем больше имён у таких случаев...

Помните недавний ливень - ну, когда в нечищеном туннеле ливнёвки захлебнулась старушка - уважаемая всеми учительница? 

Власти быстро опомнились - послали работников на расчистку: было возбуждено уголовное дело, и вряд ли это виновным сойдёт с рук. 

Градоначальник же Алексей Логвиненко распорядился установить на месте гибели ростовчанки... мемориальную табличку. В общем, без комментариев.

И это не первая гибель человека во время дождя в Ростове - до ливнёвки почему-то так никому и нет дела. Легче, конечно, поставить табличку...

Сегодня на Западном новое ЧП - упало дерево. Почему упало? Кто должен был следить за его состоянием? Вообще-то, ответственные есть. По всей видимости, тут тоже без уголовного дела не обойдётся.

А Алексей Логвиненко выступил в тг-канале. Вот что, в частности, написал градоначальник:

"Сегодня в Советском районе Ростова произошло ЧП: на женщину 1962 года рождения упало дерево. Пострадавшую госпитализировали в отделение сочетанной травмы БСМП.

Дал поручение своему заместителю по соцвопросам Е.Н.Кожуховой обеспечить ростовчанку всем необходимым для прохождения лечения, полностью ее сопровождать, после выписки организовать  дальнейшую реабилитацию.

Также поручил главе администрации Советского района Г.Ю.Туркину совместно с директором Департамента ЖКХ А.С.Пономаревым разобраться детально в причинах произошедшего.

Держу ситуацию на контроле".

Понятно, что это всё-таки трагическая случайность. Но таких случайностей дальше будет больше. Если каждый чиновник на своём месте не будет добросовестно работать и отвечать за свой участок.

Фото из соцсетей

Последние новости

Заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ

24 мая 2024 года в ТПП Ростовской области состоялось заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ,

Жены погибших бойцов СВО смогут получать две пенсии

Совет федерации 22 мая утвердил закон, который позволит вдовам погибших на СВО военнослужащих и добровольцев получать две пенсии одновременно — страховую и по потере кормильца.

На Форуме малых производителей прошло обсуждение роли малого бизнеса в региональной экономике

Фото: Эксперт Юг Поделиться В Ростове-на-Дону на площадке региональной «Точки кипения» прошел первый Форум малых производителей Ростовской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *