Приговор Обливского районного суда области от 29.01.2024 в отношении Щепелева Е.С. изменен апелляционным постановлением Ростовского областного суда

    Приговором  Обливского районного суда Ростовской области   от  29.01.2024  Щепелев Е.С.

    Приговором  Обливского районного суда Ростовской области    от   29.01.2024  Щепелев Е.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 45000 рублей.

      Апелляционным постановлением Ростовского областного суда от 15.04.2024 приговор Обливского районного суда  изменен, назначенное наказание  усилено до 1 (одного) года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В соответствии с ч.3 ст. 47 УК РФ назначено дополнительное наказание  в виде запрета занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных  функций на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 2 (два) года.

    В остальной части приговор оставлен  без изменения.

      Приговор   Обливского районного суда Ростовской области    от   29.01.2024  в отношении  Щепелева Е.С. вступил в законную силу 15.04.2024.

Последние новости

День предпринимателя празднуют свыше 12 тысяч человек в Таганроге

День российского предпринимательства был учрежден еще в 2007 году, указом президента.

Экспертиза одобрила строительство завода в Каменске, сооружение которого приостановлено

Ростовская область, 26 мая 2024. DON24.RU. Проектная документация очередного этапа строительства металлургического завода в Каменске получила положительное заключение экспертизы.

Ростовчанку спасли от смертельного насморка

Фото: Изображение Midjourney Врачи Ростовской областной клинической больницы обнаружили у женщины редкую форму синусита.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *