27.01.2024

Оператор платных парковок Ростова получит право срывать всё, что закрывает номера машин

Фото: Автомобили на платной парковке в центре Ростова, кадр 1rnd В Ростове попытки закрыть номера машин на платной парковке станут бесполезными.

Фото: Автомобили на платной парковке в центре Ростова, кадр 1rnd

В Ростове попытки закрыть номера машин на платной парковке станут бесполезными. Власти подготовили документ, который позволяет оператору платных парковок срывать всё, что закрывает госномер. Поправку об этом мэрия Ростова намерена внести в порядок использования платных парковочных мест. Пока документ не подписан. Как следует из текста проекта, с которым ознакомился 1rnd, раздел об обязанностях оператора парковок дополнят двумя пунктами. По первому из них парковщики смогут снимать на фото и видео автомобили неплательщиков. Вторая поправка позволит парковщикам снимать с автомобильных номеров посторонние предметы. Но при одном условии - отсутствие "воздействия" на сам автомобиль. - В случаях, если фиксации государственных регистрационных знаков препятствуют различные материалы (ткань, изделия из бумаги и пластика, растения и так далее),... без какого-либо воздействия на транспортное средство обеспечить удаление таких материалов, - так гласит официальная формулировка. 1rnd писал, что штрафы за неоплату парковки в Ростове в 2023 году выросли вдвое . Это произошло за счёт внедрения нового программного обеспечения. Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *