Гражданские инициативы ЮИДовцев Дона поддержали участники «круглого стола»

На базе ростовской школы №115 проведен «круглый стол» и финал областного конкурса и смотра готовности основных отрядов Юных инспекторов движения «Выпускники и наставники ЮИД».

На базе ростовской школы №115 проведен «круглый стол» и финал областного конкурса и смотра готовности основных отрядов Юных инспекторов движения «Выпускники и наставники ЮИД».

В мероприятии приняли участие лучшие команды Юных инспекторов движения, руководители отрядов, ветераны и сотрудники ГАИ-ГИБДД и почетные гости, партнеры.

В ходе выступлений дети не просто раскрыли свой опыт работы, но представили интересную поисковую работу об истории своих отрядов ЮИД и выпускников ЮИДовского движения, о проведении профилактических акций и занятий в детских садах с командами ЮПИД, а также рассказали о преемственности поколений, используя агитационные наглядные материалы и презентации.

Команды Юных инспекторов движения Белокалитвинского, Матвеево-Курганский, Куйбышевского, Орловского, Зимовниковского, Тацинского и Дубовского районов и городов Каменск-Шахтинска, Пролетарска, Батайска, Азова, Донецка, Волгодонска и Ростова-на-Дону награждены грамотами.

Также 200 детей были приняты в ряды общественной организации «ЮИД ДОНА», получив удостоверения и значки.

Участников мероприятия приветствовали заведующий сектором воспитательной работы и профилактики министерства общего и профессионального образования Ростовской области Елена Ржевская и начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД, подполковник полиции Александр Мухин.

Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *