Депутат Водолацкий рассказал, как получил ранения в Луганске

Депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий рассказал, как получил свои ранения после ракетного удара по Луганску.

Депутат Виктор Водолацкий с ранениями на лице / Кадр прямого эфира

Депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий рассказал, как получил свои ранения после ракетного удара по Луганску. Комментарий казачьего атамана выложил в Сеть военкор Евгений Лисицын.

1rnd писал, что Лисицын вчера выложил запись интервью Водолацкого на фоне горящих зданий, в которые попали ракеты. У него чистая форма и нет ран. Позже в Сети появилось видео, где Водолацкого выводят из этого же здания, но у него на лице кровь, а форма засыпана пылью. Хронология событий вызвала вопросы у тысяч людей, и депутат всё прояснил.

По его словам , они вместе с Лисицыным возвращались с позиций казачьей бригады. Дорога шла мимо зданий, в которые как раз попали ракеты.

- Мы оказались первыми возле горящих строений, обрушенных зданий, - рассказал Водолацкий. - В это время мы услышали крики людей: спасите, помогите. МЧС только выезжало на этот объект. Естественно, мы не могли быть в стороне.

В это же время в этом же месте, по словам Водолацкого, оказался и глава правительства ЛНР Сергей Козлов. И они вместе пошли на крики искать людей под завалами.

- Во время спасения людей произошел обвал кирпичной кладки, которая повредила мне лицо, руки, ноги, - добавил депутат.

По официальным данным, при ракетном ударе по Луганску 12 мая пострадали  депутат Водолацкий и шестеро детей . Разрушены административные здания двух недействующих предприятий.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ

24 мая 2024 года в ТПП Ростовской области состоялось заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ,

Жены погибших бойцов СВО смогут получать две пенсии

Совет федерации 22 мая утвердил закон, который позволит вдовам погибших на СВО военнослужащих и добровольцев получать две пенсии одновременно — страховую и по потере кормильца.

На Форуме малых производителей прошло обсуждение роли малого бизнеса в региональной экономике

Фото: Эксперт Юг Поделиться В Ростове-на-Дону на площадке региональной «Точки кипения» прошел первый Форум малых производителей Ростовской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *