Cостоялась интерактивная игра "Terra Democratia. Земля Демократия"

В пришкольном лагере «Улыбка» состоялась образовательная игра «Terra Democratia – Земля демократии 2121», которая разработана Избирательной комиссией Ростовской области.

В пришкольном лагере «Улыбка» состоялась образовательная игра «Terra Democratia – Земля демократии 2121», которая разработана Избирательной комиссией Ростовской области. По условиям игры участники переносятся на 100 лет вперед. В этом будущем существует новое заполярное государство Полис, которое открыли полярник, ученый, политик, писатель, программист, инженер, учитель, изобретатель и другие представители профессиональных сфер. Эти жители недавно образованного государства, по условиям игры, решили избрать правительство и президента. Выборы будут проходить так же, как и в нашей стране. Ведь целью игры является повышение гражданской, общественной и творческой активности среди молодежи, вовлечение молодежи в общественно-политическую жизнь общества, а также развитие креативных подходов к освещению различных аспектов и этапов избирательного процесса.

Ребята подошли к игре очень ответственно, играли увлеченно.   В ходе игры участники познакомились с азами избирательной системы России, избрали президента и новое правительство. 

Последние новости

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Алаудинов назвал сроки окончания СВО: министр Чечни поделился прогнозом

Существуют все предпосылки, указывающие, что специальная военная операция (СВО) на Украине завершится до конца 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *