Алексей Логвиненко стал самым цитируемым мэром среди первых лиц ЮФО

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко стал лидером рейтинга первых лиц столиц субъектов Южного федерального округа (ЮФО) по итогам апреля 2024 года по цитируемости в СМИ.

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко стал лидером рейтинга первых лиц столиц субъектов Южного федерального округа (ЮФО) по итогам апреля 2024 года по цитируемости в СМИ. Такие данные опубликовало аналитическое агентство "Медиалогия".

Так, Логвиненко набрал самый высокий медиаиндекс - 10 149.

Больше всего трафика и просмотров собрали темы, где фигурировал политик: "Утверждение проекта планировки территории для строительства Театрального спуска в Ростове", "Окончание отопительного сезона", "Концепция оформления Ростова к празднованию 79-й годовщины победы в ВОВ", а также "Ведение режима повышенной готовности из-за риска обрушения дома на Мечникова".

На втором месте рейтинга оказался глава Краснодара Евгений Наумов (7 456,2) и на третьем - глава Астрахани Олег Полумордвинов (5 538,2). Всего в списке 13 позиций.

Отметим, рейтинг "Медаиалогии" построен на основе базы СМИ, включающей в себя свыше 92 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, соцсети и многое другое.

Ранее сообщалось о том, что одним из самых популярных телеграм-каналов в России в 2023 году стал канал губернатора  Василия Голубева.
Источник фото: vk.com/logvinenko_rnd

Последние новости

Столкновение сухогруза с мостом в Ростове нанесло ущерб в миллион рублей

Фото: Аргументы и факты — Ростов Уголовное дело возбуждено по факту навала судна на железнодорожный мост на реке Дон в Ростове, сообщили в пресс-службе Западного межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

«Синаре» распланирует под трамвай участок земли в Нахичевани в Ростове

Для скоростного трамвая в Ростове распланируют участок земли в Нахичевани, следует из документов на сайте городской администрации.

Ростовский власти разрешили компании "Синара" заняться преображением трамвайных путей в непосредственной близости от центра донской столицы - в Нахичевани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *