Вшитый в новую одежду чип для слежения обнаружил ростовчанин (видео)

Можно, конечно, посмеяться над человеком и посоветовать ему надеть шапочку из фольги, однако таких людей у нас действительно немало.

Можно, конечно, посмеяться над человеком и посоветовать ему надеть шапочку из фольги, однако таких людей у нас действительно немало.

Нынешние времена весьма серьёзно влияют на психику человека. Появляется немало конспирологических теорий - впрочем, не лишённых основания. Так, например, и наш автор размышлял здесь о том, что цифровизация обязательно приведёт к тоталитаризму и возможному истреблению человечества.

Вообще, к этой тотальной цифровизации люди давно уже относятся с неким подозрением ("Тотальное удобство или “число зверя”: ростовчане опасаются всеобщей цифровизации"). Какие-то основания к опасениям, конечно, есть, но иногда, что называется, сносит крышу.

Вот в соцсетях появилось видео, где ростовчанин на полном серьёзе считает, что благодаря вшитому в куртку чипу его жену могут отследить в лесу:

Но, во-первых, зачем жене идти в лес? Во-вторых, почему она должна ходить в лес в белой куртке? Ну, и в-третьих - кому она нужна, чтобы её отслеживали?

Но человек-то уверен, что это сделано специально! 

Надо сказать Арестовичу: он-то думает, что для наших ракет в Российской армии используют чипы из микроволновок, холодильников, стиральных и посудомоечных машин. А оказывается - и в поставляемых нам из-за рубежа куртках ТОЖЕ есть чипы! Ну, никогда, значит, у русских не кончатся высокоточные ракеты! :)

Будете срезать этикетки с чипами - направляйте, наверное, сразу уж в Минобороны!

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *