17.03.2023

В первый водный маршрут судов на подводных крыльях включили станицу Романовскую

В Министерстве транспорта Ростовской области состоялось очередное заседание рабочей группы по восстановлению перевозок пассажиров судами на подводных крыльях.

В Министерстве транспорта Ростовской области состоялось очередное заседание рабочей группы по восстановлению перевозок пассажиров судами на подводных крыльях. Уже нынешним летом планируется запустить два «Валдая» по маршруту Азов - Ростов - станица Романовская. Представителям всех ведомств поручено провести обследования причалов, создать необходимую инфраструктуру, удобную как для судов, так и для пассажиров. Напомним, что в списке предполагаемых маршрутов ранее рассматривался и Волгодонск. Но пока о нем речи нет.

Последние новости

Образовательный центр «Сириус» будет работать вместе с ВКонтакте

Об этом в ходе прямой линии сообщила председатель совета федеральной территории Сириус, руководитель одноименного образовательного центра Елена Шмелева — сообщает ТАСС .

Крым – 9 лет вместе!

   18 марта 2014 года был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Появилось видео визита Путина в командный пункт СВО в Ростове

Президент пришел на совещание вместе с начальником генштаба Герасимовым Появилось видео посещения президентом РФ Владимиром Путиным командного пункта специальной военной операции в Ростове.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *