В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов
18.11.2022

В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов.

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов. Об этом сообщила на заседании по инвестициям глава донского Минсельхозпрода Константин Рачаловский. Из-за проблем с поставками оборудования и ограничения судоходства возникли трудности с реализацией проектов строительства портовых терминалов Азова и Таганрога. Это произошло из-за западных санкций.

Рачаловский отметил, что в настоящее время строительство данных терминалов стоит на паузе. Однако есть надежда, что в 2023 году их начнут реализовывать.

При этом портовые терминалы Азова и Таганрога потребовали инвестиций в размере 3,2 млрд рублей. Они должны были заработать в 2022 году и выйти на 300 тысяч тонн годового грузооборота.

Ранее мы писали, что на портовые терминалы Азова и Таганрога потребуется порядка 5 млрд рублей инвестиций.

 

 

Последние новости

Депутат Сергей Суховенко оценил состояние работ на объектах народной программы «Единой России» в Константиновском районе

Также в ходе рабочей поездки парламентарий встретился с жителями района и принял участие в отчете главы районной администрации.

МАТЕРИ РОССИИ!

Ростовским региональным отделением Всероссийского общественного движения «МАТЕРИ РОССИИ» главный врач ГБУ РО "ОЦОЗС и Р" Т.И, Фёдоровых награждена почетной грамотой.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *