Ростов и Замбия договорились о сотрудничестве

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Представители администрации находятся с визитом в Лусаке. РАНХиГС и ДГТУ представили там свой потенциал. Замбийцев также познакомили с инвестиционным развитием Ростова, открытого для работы с иностранными инвесторами.

Стороны пришли к единогласному мнению о возможности сближения через развитие туризма. Операторы Лусаки и Ростова начнут налаживать авиасообщения для открытия новых направлений. Ростовчане смогут посетить столицу Замбии, а местные жители прилетят на юг РФ. Соглашение о сотрудничестве подписано.

Последние новости

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Алаудинов назвал сроки окончания СВО: министр Чечни поделился прогнозом

Существуют все предпосылки, указывающие, что специальная военная операция (СВО) на Украине завершится до конца 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *