02.02.2024

На демонтаж незаконных ларьков в Ростове из бюджета выделили 4,3 млн рублей

Подрядчика собираются выбрать 9 февраля На демонтаж незаконных ларьков в Ростове выделено 4,3 млн рублей.

Подрядчика собираются выбрать 9 февраля

На демонтаж незаконных ларьков в Ростове выделено 4,3 млн рублей. Подрядчика по итогам конкурса должны определить 9 февраля. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Согласно условиям муниципального контракта, победитель конкурса должен демонтировать незаконные ларьки в присутствии судебных приставов, а затем отвозить их на специальную штрафную площадку.

При этом он обязан фотографировать торговые объекты до и после их перемещения. Ежедневно необходимо вывозить не менее семи ларьков, которые не нужно разбирать, а также три, требующие разбора контракции.

Заказчиком работ выступает городское управление торговли и бытового обслуживания. По правилам, торговые объекты, которые не заберут после демонтажа в определенный срок, будут отправлены на утилизацию.

 

Напомним, в 2023 году от нелегальных ларьков в Ростове были освобождены 233 муниципальных земельных участка. Кроме того, составлено 2293 протоколов об административных правонарушениях. Из них в отношении владельцев ларьков 1086 и 1207 – за торговлю с земли.


 

Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

Банк «Кубань Кредит» помогает Донским аграриям развивать бизнес - DONTR.RU

Банк вошел в десятку лучших организаций для хлеборобов. На крупнейшей выставке юга России «Интерагромаш» собралось около 200 компаний из разных регионов.

В рейтинг долларовых миллиардеров мира вошёл Ростовчанин Иван Саввиди

Саввиди является хозяином ГК «Агроком» (продукция «Тавр» и не только). Ростовчанин занял 2030 место в рейтинге долларовых миллиардеров мира за 2023 год.

На содержание пляжа на Зеленом острове потратят более 3 млн рублей

УЖКХ Пролетарского района города опубликовало соответствующий тендер на сайте госзакупок 29 февраля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *