19.03.2024

Банк России поддержал предложение ввести жилищные вклады

В РФ могут ввести жилищные вклады. Банк России , находящийся под управлением Эльвиры Набиуллиной , поддержал инициативу в первых рядах.

В РФ могут ввести жилищные вклады. Банк России , находящийся под управлением Эльвиры Набиуллиной , поддержал инициативу в первых рядах.

Жилищный депозит дает возможность накопить первоначальный взнос для оформления ипотеки. Собранные на нем средства можно потратить только на недвижимость. В отличие от обычных вкладов государство застрахует до 10 млн рублей. Открываться такие счета будут минимум на год.

Граждане, оформившие вклад, получат право взять ипотеку в этом же банке. При необходимости деньги можно перевести в любое финансовое учреждение. При этом банк может отказать в ссуде при наличии высокой долговой нагрузки или невыплаченном долге в 30 000 рублей.

ДОМ.РФ готов работать с жилищными вкладами. « Абсолют банк » разработает свой продукт. « Почта Банк » идею одобрил. Годовой доход по таким депозитам будет немного выше, чем при открытии классического вклада.

Последние новости

Минздрав Ростовской области снова ищет поставщика вакцины от менингококка

Министерство здравоохранения снова пытается приобрести вакцину от менингококковой инфекции.

Минздрав Ростовской области снова пытается купить вакцину от менингококка

После того, как провалился тендер на 9,6 тысячи доз препарата, министерство решило закупить хотя бы 2, тысячи доз.

О проведении мониторинга безопасности

С 17.04.2024 г. по 17.05.2024 г., в рамках федерального государственного контроля (надзора) в сфере образования, на основании задания, утвержденного приказом минобразования Ростовской области от 15.04.2024 № 346-У,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *