26.01.2024

15 автомобилей белого цвета и два черных закупят для ростовских чиновников

На сайте государственных закупок появилась заявка МКУ «Городское хозяйственное управление Ростова» на поставку 17 новых автомобилей для администрации южной столицы.

На сайте государственных закупок появилась заявка МКУ «Городское хозяйственное управление Ростова» на поставку 17 новых автомобилей для администрации южной столицы.

Конкурс объявлен на покупку 15 «Москвичей 6» и двух китайских кроссоверов либо похожих равноценных моделей. При этом за каждый из «Москвичей» из бюджета готовы заплатить по 3,1 млн рублей, а за кроссоверы —  по 3,6 млн.

К транспортным средствам есть многочисленные требования. Например, «Москвичи» должны быть белыми или с оттенком белого, а кроссоверы — черными или с соответствующим оттенком. А объяснение для выбора цветов одинаковое: безопасность при движении в дождь.

Также автомобили для сотрудников администрации должны быть обеспечены подушками безопасности, климат-контролем и системой курсовой устойчивости.

По условиям торгов исполнитель должен доставить транспортные средства в течение двух недель после заключения контракта.

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *